经贸学院欢迎您,今天是

经贸学院开展“阅读经典、传承文化、做时代大先生”特色活动

发布时间:2022-12-12 浏览:10人次

广泛开展职工阅读活动,是加强职工思想政治引领,丰富职工精神文化生活,培育和践行社会主义核心价值观,打造健康文明、积极向上、全员参与的职工文化的重要举措。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展主题鲜明、形式多样的职工阅读活动,引导广大职工多读书、读好书,会读书、善用书,增强政治素质、提升道德水平、丰富精神世界,筑牢实现中华民族伟大复兴中国梦的共同思想基础。经贸学院开展“阅读经典、传承文化、做时代大先生”特色活动。

特色活动从筹划到实施最后总结历时6个月,以教研室为单位开展,教师们结合专业书籍、教育教育理论、经典文学开展了交流学习和探讨,通过阅读与分享,促进教研室成员间的交流和互通,立足教师岗位,引发如何更好的结合课程特点开展教学工作的探讨,师者如何育人。读后感发自内心、真情流露,作为一名教师,多阅读,提升自身内涵才能更好的开展教育教学工作。

图文:陈璐

审核:林洁