经贸学院酒店管理与数字化运营专业开展餐厅服务技能大赛

发布时间:2022-11-25 浏览:10人次

为进一步提升学生服务技能,培养高素质、高技能型人才,经贸学院酒店管理与数字化运营专业于11月23日下午在专业实训室开展了餐厅服务技能大赛。本次大赛主要依据江苏省高职院校技能大赛中“餐厅服务”赛项的要求,分为两大项目:中餐服务和西餐服务。

在大赛的筹备过程中,老师和同学们分工协作,积极配合,从物品的购买、参赛学员的组织到比赛场地的布置,各项事宜都能高效完成,保证了比赛的顺利举行。

在比赛过程中,评委老师们本着公平公正的原则,认真点评。参赛选手们激烈角逐,各显技能,都希望在比赛中获得优异的成绩。

希望通过此次技能大赛,能够激发学生学习专业技能的兴趣,形成比学习、比技能的良好氛围,达到“以赛促学、以赛促教,以赛促改”的目的,提高学生的技能水平,为学生今后的就业打下坚实的基础。

图文:严芳芳

审核:余志军