经贸学院欢迎您,今天是

玩转百味,自在百胜!---百胜中国2022/23届校园招聘火热进行中

发布时间:2022-05-10 浏览:10人次

一、 宣讲会安排:2022年05月18日16:30-17:00

宣讲会地点:线上腾讯会议:132 643 829

二、 招募岗位:肯德基/必胜客餐厅储备经理

工作地点:江苏各城市皆可(工作城市依据个人意愿就近分配)

应聘条件:全日制应届/下一届大学生;热情开朗、有服务意识、善于与人沟通、团队合作;

【薪资福利】: 

1、月薪+绩效奖金,首年年薪约5.8-6.8万(6个月储备经理+6个月副经理) 

2、五险一金+商业医疗保险+工伤保险(雇主责任险) 

3、每周休息2天,带薪年假10天起(学生也可以享受) 

4、年度定期体检,各类节日贺礼及丰富的员工活动 

5、成为餐厅经理后,公司提供股票、父母子女医疗保险、最高15万购房零利息贷款及75%房息补贴 

6、职业发展:储备经理 – 副经理 – 资深副经理 – 餐厅经理 – 更高职级

三、 简历投递:

点击或复制链接到浏览器https://www.wjx.top/vj/eLsfwwD.aspx投递。

四、公司简介:

百胜中国控股有限公司(NYSE: YUMC及HKEX: 9987)是中国领先的餐饮公司,致力于成为全球最创新的餐饮先锋。自从1987年第一家餐厅开业以来,截至2022年03月底,百胜中国在中国的足迹遍布所有省市自治区(港澳台除外),在1600多座城镇经营着12117家餐厅。2021年,百胜中国位列《财富》美国500强排行榜第363位。并于2021年入选时代百大最具影响力公司。百胜中国被评为2020年道琼斯可持续发展指数餐饮和休闲行业领导者。在2022年,百胜中国连续四年入选彭博两性平等指数,并连续四年荣获中国杰出雇主认证。

百胜中国从Yum! Brands分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国于2020年9月10日在香港联合交易所主板正式挂牌上市,股票代码为9987。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有小肥羊、黄记煌和COFFii & JOY连锁餐厅品牌。百胜中国亦与Lavazza合作,于中国探索及开发Lavazza咖啡店品牌概念,同时又新增新零售品牌烧范儿。

经过三十多年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国超过40万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。

百胜中国深知多元化与机会平等对公司的持续成功至关重要。因此,我们确保打造一个能让员工受到尊重、重视和认可,并能保持公平、关爱、自豪的工作环境。