经贸学院欢迎您,今天是

常州康合营养家食品有限公司 (沪苏大区校园招聘简章)

发布时间:2022-11-08 浏览:10人次

康合营养家是一家以健康教育为核心的健康管理互动平台,以安全营养为基准,在全球范围内优选基础食材,为万千家庭的厨房提供安全保障;以润丰现代农业和康道生物为支撑,研发生产功能化主食和保健食品,为会员提供个性化健康干预方案,帮助会员提高生活质量;联合专家出版科普书籍,在店内开展大众健康教育,普及科普知识,服务会员培养营养达人。

我们合作了黑龙江五常县的五常大米、西藏达孜县的野生藏蜜、东北的菌菇等数十种优质食材,引进了浙江安吉的盒子山泉,为家庭厨房提供基础保障。我们在内蒙古武川县成立了燕麦基地、为润丰农业和江苏大学联合研发的微碾压燕麦仁提供原料保障,为多麦面条等功能性主食的持续研发提供后盾。向源头要质量,做自己和家人想吃爱吃的好产品,是我们一直坚守的底线。

康合营养家目前已在全国五十多个重点城市开设了近两百家连锁门店,我们在店面开设寓教于乐的膳食营养干预和互动品尝,营养餐制作教学等活动,不定期举行名家大讲堂,每年举办一万多场营养科普。已经联合专家出版了《营养达人就该这么吃》,即将出版《智慧饮食,吃出健康很简单》,每年一本科普书籍助力健康中国,培养身边的营养达人,我们一直在路上……

因公司发展需要,现招募有梦想的创业合作者:

5000起 储备干部(8人):

    要求:销售能力佳,具有一定的领导能力、沟通能力和组织协调能力,有追求,有上进心,市场营销等相关专业者优先,专业不限 。

待遇:底薪5000元起+奖金+销售提成+六险一金+免费住宿

精品销售(20人):

要求:良好的沟通力、表达力和学习力,有一定的抗压能力和较高的逆商,专业不限。

待遇:底薪4000元+奖金+提成+六险一金+免费住宿

财务人员(2人):    

  要求:大专以上学历,财务相关专业及有工作经验者优先。  

  待遇:底薪3000-7000元+奖金+六险一金+免费住宿

人事主管及人事专员(2人):

  要求:大专及以上学历,熟悉人事相关工作,人力资源相关专业及有从业资格证和工作经验者优先。

  待遇:底薪3000-7000元+奖金+六险一金+免费住宿

店长助理3人

要求:大专及以上学历,熟悉店务管理,精通商品管理、客户管理等,形象气质佳,学生干部及有工作经验者优先,专业不限。

  待遇:底薪3000-7000元+奖金+六险一金+免费住宿

线上运营(3人):

要求:大专及以上学历,具有良好的沟通能力及执行力,熟悉线上运营及相关工作者优先。

 待遇:底薪3000-3500元+奖金+六险一金+免费住宿

主播助理(3人):

 要求:大专及以上学历,形象气质佳,学生干部、有活动策划经验及有主持、播音、文艺等特长者优先。

 待遇:底薪3000-7000元+奖金+六险一金+免费住宿

以上人员工作地点可自由选择:常州、上海、无锡、南通、扬州、镇江、盐城……

联系方式:0519-81232799 陈女士:15895051065  董女士18861441915 

网址:www.kanghe.com    邮  箱:1289324413@qq.com        

地址:常州钟楼区河景花园商铺78号 

    盛世康禾以人为本,秉承先培养人,再做市场的原则,积聚力量,不惜一切代价,重点培养,注重人才的多元化发展,尊重人才、爱惜人才、信任人才。一经录用签订就业协议提供免费住宿+五险(市区家庭式“三室一厅”或“三室两厅”住宿,家用电器、厨具一应俱全:24小时热水、空调、全自动洗衣机),提供新员工培训、回炉培训、后备干部培训、拓展培训等多层级培训机会,公司发展迅速,有较多的发展空间和机遇,福利待遇优厚:各种奖金、各种聚餐、各种游玩。

(详细福利、培养计划见附件一)

附件一:

福利待遇——  住宿  市区家庭式住宿,家用电器、厨具一应俱全:24小时热水、空调、全自动洗衣机

              用餐  集体做饭,集体家庭式用餐(灶具、餐具一应俱全)

              旅游  每月至少一次的的旅游

激励政策——(1)每月个人均有百元到几千元不等的“优秀员工奖金”

            (2)优秀员工可享受国内、港澳、台湾及国外7日以上的旅游

            (3)每月享有至少1次公司层面的聚餐及各种文娱活动

            (4)优秀员工父母可享受到员工居住城市及周边城市免费旅游

培养机制——(1)每月市场技能培训至少3次

            (2)新员工(不少于3个月)的一对一免费培训

            (3)后备主管将享受各种提升培训:技能、管理等

            (4)不同职位享有不同层次、不同类型的培训

职业规划——(1)入职1月后的员工经过主管考核后可成为正式员工

            (2)不唯学历,不唯年龄,不唯工龄,只要你有能力,你有梦想,你的舞台就会无限大。                                                                            

            (3)领导力、沟通力、演讲力、组织力等通过考核后方可晋升;