经贸学院组织召开期中学生座谈会

发布时间:2022-11-07 浏览:10人次

为深入了解我院的教育教学情况,进一步做好各项工作,促进教育教学质量和管理水平的提升,经贸学院近期召开学生座谈会,听取学生提出的意见建议。

此次期中座谈会按年级组织开展,我院专业教师召集开展了学习委员和教学信息员座谈会,辅导员分别召集开展了班长、团支书座谈会。会上,同学们踊跃发言,围绕教风建设、教学管理、班级管理及学风建设等方面提出自己的见解,积极反映同学们在学习、生活中遇到的困惑和难题。针对学生提出的疑惑,老师们一一进行详细解答,同时嘱咐同学们明确学习目标,合理规划学习时间,积极参加实践活动,提升专业技能;嘱咐班团干部积极协助班主任、辅导员做好班级各项工作,带领同学们积极奋进,追求进步。

期中学生座谈会的开展,为学院与学生的沟通提供了渠道,是同学们反映教学、管理等方面问题的有效途径,有利于学院改进教学和管理工作,推动高质量人才培养。

文:伍丽

照片:蒋文贤