经贸学院欢迎您,今天是

2023届推荐表二级学院主管老师审核、打印使用说明

发布时间:2022-11-01 浏览:10人次

一、毕业生推荐表信息的教师审核

1、登录学校就业网https://www.91job.org.cn/91job/login.zf,点击“学校登录”

 

2、选择我校“常州纺织服装职业技术学院”(否则将显示账号不存在),输入账号、密码、手机动态验证码。连续三次登录失败,短期内不要再登录,否则账号很可能被锁住(学校无权解锁)。

3、选择“就业管理”-“就业方案管理”-“就业推荐表管理”模块


 

 

4、查看具体想要的毕业生群体,例如:

(1)看哪些毕业生已经填写推荐表信息、且正在等待院部审核。

毕业年份选择“2023年”,提交状态“已提交”,审核状态为“待审核”。另外,如需要还就可以加上专业限定。

(2)看某专业哪些毕业生尚未填写。

毕业年份选择“2023年”,提交状态“未提交”,再选择学院专业(如果不选专业,那出现的就是整个院部未填报的学生)。

(3)看哪些毕业生已经填写完毕,并且学院、学院都审核完成。

毕业年份选择“2023年”,提交状态“已提交”,审核状态为“审核完成”。

 

5、对学生已填报提交、正待院部审核的推荐表信息进行审核

(1)审核单个毕业生。

可以用学号、姓名进行查找出该生,在该生前面的方框内打勾,按“审核”。


 

在该生的具体审核信息页面右下角,出现。如果确认无误,按“审核通过”。如不合格要修正,按“退回修改”。另外,在该页面也教师也有直接修改然后当场审核通过的权限。类似,可以取消对单个毕业生的审核通过。

(2)批量审核通过。(批量审核也可以应用于单一个毕业生,即这一批只有一个毕业生)

在这批学生前面的方框内都打勾,选择“批量审核”,在打开页面中再按“审核通过”。


 

(3)批量取消审核。(批量取消审核也可以应用于单一个毕业生)

在这批学生前面的方框内都打勾,选择“取消审核”,这批学生都变成“待审核”。


 

(4)审核评语等可以批量导入。



 

(5)各班主任“批量下载”推荐表,下发班级核对。

(6)经核对如有错误,点击“取消审核”--修改错误--重新“审核”

 

二、毕业生推荐表和协议书打印

1、重要说明:

(1)推荐表、协议书打印份数平台后续会进行控制。平台默认每生的推荐表、协议书甲方、乙方均为一份,如遗失重新打印,须地级市或以上报社挂失。(PDF的电子档保留好)

(2)91平台已有签约信息的毕业生协议书的打印功能将被系统自动锁住,很可能无法再打印。所以签订协议书要慎重。

(3)2023届毕业生可以采用书面纸质协议书签约,也可以网络在线签订协议书。如果网签协议书,那么纸质协议书打印功能也将被锁住、无法打印。

2、推荐表打印操作

进入就业推荐表模块,选择2023届且已提交、已审核通过的。在需要打印的毕业生前面方框内打钩,可以选择多个,直接按打印。

按了打印之后出现毕业生就业推荐表,带条形码和照片


 

3、协议书打印操作

在“就业方案管理——纸质协议书管理”模块


 

用学号、姓名查找出单个毕业生或者直接按专业查找,注意只有签约状态是“未打印”的才能进入首批打印范围


 

在需要打印的毕业生前方框内打钩,按上图中的“打印”按钮(可以批量打印),出现如下图页面。打印备注按院部需要填写,比如可以备注打印日期。


 

按确定打印后,显示下图