经贸学院欢迎您,今天是

经贸学院召开2022级新生教官见面交流会

发布时间:2022-10-14 浏览:10人次

  目前,新生军训已开展多日,在此期间经贸学院党政领导多次带领学工办辅导员、班主任深入军训现场、学生宿舍,与教官面对面交流,慰问受训学生,及时处理军训期间的突发状况。

  为了确保军训工作更好地开展,同时实现预期教育效果,10月12日下午13:00,经贸学院在4C412会议室举行了2022级新生教官见面交流会,经贸学院党委副书记乔正明、2022级新生辅导员与承训教官参会。

  会上,各营连教官详细介绍了此次军训的队伍编制、具体安排、后期方阵训练等情况,并就请假制度、纪律规定等问题与书记以及辅导员团队进行了深入沟通。辅导员团队向各位教官介绍了经贸学院2022级学生的总体情况,表示将与教官密切配合,落实各项工作要求,做好后勤保障工作,齐心协力帮助学生尽快适应军训。乔正明代表经贸学院对承训教官的辛勤工作表示了感谢,希望能够加强与教官的沟通和配合,他同时要求辅导员团队提高服务意识,建立有效的沟通渠道,做好心理保障工作。

                             图/文:周立

                                                           审核:林洁