经贸学院欢迎您,今天是

初心如磐 致敬芳华 ——经贸学院召开退休教师欢送会

发布时间:2022-06-16 浏览:10人次

经贸学院党政领导及经贸教研室全体老师参与了储开春老师退休欢送会,为即将退休的老教师的教育生涯画上圆满句号。会议由教研室主任徐龙志老师主持,首先由党总支书记林洁播放学院制作的退休祝福视频,视频记录储老师日常的教学生活和学生对储老师教学工作的认可、感谢和退休祝福;陶正老师代表教研室全体老师送上祝福,希望储老师退休生活快乐健康,充实幸福;退休教师回忆几十年教育工作的点滴,言谈中饱含着对教师职业的热爱,期望学院高质量发展、更上一层楼;最后学院院长余志军送上学校工会的慰问品。    

欢送仪式温馨和谐,让退休老师们感受到了满满的仪式感和归属感,让年轻教师们看到了未来努力的方向,鼓励他们学习、传承老教师们爱岗敬业、踏实工作的工匠精神。

 图:彭一枫

文:陈璐

                                                      审核:林洁