经贸学院欢迎您,今天是

经贸学院召开诊改复核工作推进会

发布时间:2022-06-24 浏览:10人次

为深入推进经贸学院内部质量保证体系诊断与改进工作,6月24日上午9:00,召集全体教职工,采取线上线下相结合的方式,召开诊改复核工作推进会,会议由经贸学院院长余志军主持。

会上,余志军首先传达了学校诊改复核工作推进会的精神,强调了诊改复核工作对学校发展的重大意义,学校正处在双高校的建设期,全校上下必须统一思想,全力以赴,大家必须将个人与学校结合在一起,共同发展。随后,经贸学院副院长杨永超结合各类表格,对专业层面、课程层面诊改复核材料报送要求进行了解读,详细介绍了专业及课程建设标准、专业及课程建设方案,专业建设、课程建设及课堂教学诊改报告等材料的相关要求。强调各教研室、各专业一定要明确分工,细化任务,按时完成。最后,经贸学院党总支书记林洁提出几点希望,一是希望大家提高政治站位,充分认识到诊改工作的重要性;二是希望大家发挥团队协作的作用,奉献出自己不可或缺的一份力量;三是希望大家以高度的责任感和使命感高质量完成此项工作。

此次会议对经贸学院诊改复核工作进行了全面的动员和部署,为学院深入推进诊改工作,加强学院高质量建设奠定了良好的基础。

                                                图文:谢 梦

                                                审核:余志军