经贸学院欢迎您,今天是

“团”聚你我,共赴青春 ——经贸学院第四届团员代表大会顺利召开

发布时间:2022-06-10 浏览:10人次

为更好地服务经贸学院工作大局和学生的成长成才,回顾和总结经贸学院团委当前的工作,探讨团委今后的发展,经经学院党总支批准,学校团委同意,经贸学院团委于2022年6月8日顺利召开了第四次团员代表大会。来自经贸学院各团支部的90名团员代表参与了本次大会,经贸学院党总支书记林洁、校团委书记李凯、学生工作处副处长陆亚波、经贸学院党总支副书记乔正明、各二级学院分团委书记及经贸学院辅导员团队应邀出席。本次大会由潘宇杰主持。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。陆亚波致开幕词,创意学院团委代表陈志圣代表兄弟学院团委致贺词。

李凯代表校团委向经贸学院共青团工作提出希望:希望常纺青年要摆正理论学习的姿态,做到主观上高度重视理论学习,培养良好的理论学习风气。牢记嘱托,志存高远、脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家的事业中去,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

林洁代表经贸学院党总支向经贸学院团委和团员青年提出三点期许:一是要牢记嘱托,紧跟党走,引领青年强信念。二是要怀揣使命,服务大局,担当责任促发展。三是要激扬理想,勇立潮头,筑梦青春长才干。

大会听取并审议了潘宇杰代表经贸学院团委作的主题工作报告,选举产生了经贸学院第四届团委会及出席校第五次团代会的代表。

经贸学院第四次团员代表大会的召开是落实《团章》和《团员代表大会制度》要求的重要举措,会议自始至终洋溢着团结、民主、活泼的气氛,在学院领导的悉心指导和同学的团结奋斗下,经贸学院团员青年一定不负众望、不辱使命,一定能够出色地完成祖国赋予我们的任务,谱写出新世纪更加壮丽的青春之歌!

                                      

文:潘宇杰、姜枫

                                        图:李想、姜枫