校领导看望经贸学院国赛备赛师生

发布时间:2022-06-10 浏览:179人次

6月9日下午,学校党委副书记、院长洪霄,党委委员、副院长张文明专访经贸学院国赛备赛现场,亲切慰问备战2022年全国职业院校技能大赛创新创业赛项师生,党政办主任赵振勇、经贸学院相关班子成员陪同。

洪霄对经贸学院师生在2022年江苏省职业院校技能大赛创新创业赛项中取得佳绩并闯入国赛表示祝贺。他仔细询问了参赛学生的备赛情况、生活情况,勉励大家积极备赛,在训练中不断提升自己综合技能与素养,争取在国赛中赛出佳绩。并与指导老师夏茵博士进行了深入交流,详细了解比赛模块,对国赛备赛情况与省赛人才梯队建设给予了充分肯定。

在备战国赛的关键时刻,学校领导的看望与指导极大鼓舞了备赛师生。经贸学院将牢固树立高质量发展意识,以参加国赛为契机,持续推动专业建设与教学改革,为学校“两化两型”双高院校建设作出不可或缺的贡献。

文:经贸学院

图:徐昱