经贸学院欢迎您,今天是

经贸学院召开2022届学生就业工作推进会

发布时间:2022-04-24 浏览:335人次

为深入贯彻学校2022届毕业生就业工作决策的部署,更好的推进经贸学院2022届学生整体就业工作进程,4月24日上午,经贸学院在腾讯会议召开2022届学生就业工作推进会,学院党总支书记林洁、副书记乔正明、副院长杨永超以及学院各教研室主任和全体毕业班班主任参加了会议,会议由就业工作辅导员蒋文贤主持。

会议开始,蒋文贤传达了上级部门就业工作相关文件会议精神,就招就处就业简报的内容与大家做了分享和解读,分析了学生未就业的四大原因,并对本年度的一些就业政策、就业协议上报的程序和流程进行了培训,重点强调了学生基本信息的准确性及就业信息真实性,并将推进学生就业的一些策略与大家做了分享。随后,杨永超对各教研室主任也提了相关要求,他指出学生三毕工作的成果就是结业,必须重视学生的就业情况要求指导老师共同参与,形成全员抓就业,促就业的工作格局。

最后,林洁对本次会议做了总结,要求大家能高度重视就业工作,形成教学有机联动,更好注意在疫情期间与学生交流的方式方法,希望老师们能密切的与学生联系,掌握学生就业动态,以促进学生高质量就业为目标,积极的推进学院就业工作。

 

图文:蒋文贤 审核:林洁