经贸学院开展国防教育系列活动(二)

发布时间:2019-11-22 浏览:790人次

为了更好地开展国防教育,提升学生的国防素养和能力,2019年11月21日,经贸学院组织经武社的成员们在操场开展国防活动。国防活动的顺利开展离不开每个学生的强健体魄,为此,经武社特邀请了学校双节棍社团的成员带领大家学习双节棍。每个同学都认真练习,自我要求严格,不怕苦不怕累。经过短暂的学习后,大部分同学都能掌握双节棍的要领,并且表示接下来会继续加强学习,提高自身的身体素质。他们每个人独特的身影,都将是常州纺院一道道靓丽的风景线。

文:张丽娟、蒋涛

图:张佳乐