经贸学院与江苏盛世康禾集团深入展开校企合作

发布时间:2017-10-19 浏览:70人次

10月17日上午10点,江苏盛世康禾生物技术有限公司集团副总陆路、江苏大区人事主管刘玉荣一行来到经贸学院,参加校企合作洽谈会,与我院签订了校企合作协议。经贸学院院长余志军、党总支书记糜红缨老师、副书记乔正明及就业辅导员谢梦参与此次洽谈会。

江苏盛世康禾生物技术有限公司集团创于2003年,是一家集健康管理、营养养生、绿色食品以及多元化投资为一体的综合性企业集团。集团在全国重点城市发展迅速,用工需求大,专业面广,非常重视与高校的合作。从2016年起,经贸学院派出实习生到公司实习,通过前期企业走访、优秀企业进校园、小型招聘会等活动,校企双方有了进一步的了解,决定展开更深入的合作。

洽谈中,学院党政领导就将来的合作细节与企业代表进行探讨,特别提出企业对学生的管理和要求一定要结合“95后”大学生的自身特点,学院和企业都要有专人负责对接,时刻关注实习生的情况,保障学生后续就业质量。最后余志军代表学院与盛世康禾集团副总陆路签订校企合作协议。

此次合作本着互施所长、互利共赢的原则,一方面为企业输送人才,另一方面也为学生提供了更好的平台,保障学院就业工作顺利开展。

文:谢梦

图:乔正明