经贸学院欢迎您,今天是

连锁经营管理专业

发布时间:2017-04-26 浏览:154人次

专业方向:店长

专业代码:630604

培养目标:培养在连锁企业从事门店管理、门店开发设计与规划、卖场运营等方面具有较强连锁经营管理能力的高端技能型人才,也可通过升本、接本取得本科学历及学位。

主要课程:金牌店长管理战略、连锁经营实务、门店运营管理、连锁企业信息管理、连锁经营人力资源管理、区域市场开发、市场营销等。

岗位技能:门店开发与运营能力、门店管理能力、连锁经营管理能力、市场营销策划能力、商务洽谈能力等。要求取得英语、计算机应用能力相关证书,市场营销管理师(助理级)资格证书、全国职业店长(店经理)。

就业岗位:连锁企业门店店长岗位、店长助理岗位、卖场经理岗位、门店营运管理岗位、人力资源管理岗位、营销策划岗位、客户经理岗位等。

专业特色:金牌店长方向是根据市场需求新设立的专业方向,本专业建设与行业企业紧密结合,围绕“创业教育、校企合作的人才培养模式”,真正实现校企连锁。专业依托当地连锁企业为背景优势,与企业共同建设了实训课程,是专业教学针对性较强的专业。

成才保障:多渠道的本科学历提升,靠得住的就业保障,普惠型的经济资助,人性化的严格管理。