江苏太古可口可乐公司赴经贸系举行校园招聘宣讲会

发布时间:2016-05-05 浏览:6人次

近期,经贸系陆续邀请不同领域的企业进校园宣讲,为2017届学生就业保驾护航。5月4日下午15:00,太古可口可乐有限公司校园招聘宣讲会在9321教室举行。可口可乐公司人力资源部经理周慧、学习及发展部主任郑姗姗,经贸系学工办辅导员谢梦及14级学生参与此次宣讲会。

同学们十分重视这次与可口可乐公司近距离接触的机会,在活动开场之前就早早来到现场等候。宣讲会上,郑姗姗详细介绍了公司发展历程以及薪金福利构成,可口可乐公司是全球最大的饮料公司,拥有全球48%的市场占有率以及全球前三大饮料的两项。对于经贸系即将进入顶岗实习的同学来说,是一个拥有发展潜力的企业平台。周慧对具体招聘职位作了说明,并介绍了进入公司后的职业发展情况,希望能从我校挑选到更多优秀毕业生。

最后同学们就自身发展、行业选择等问题与公司工作人员交流互动。

文: 吴飞 王兴权 蒋爽爽

图:殷苏皖