经贸学院欢迎您,今天是

经贸系与上海统一星巴克签订校企合作协议

发布时间:2015-10-28 浏览:0人次

      为进一步加强校企合作,给学生提供更高效的实训平台,10月19日经贸系与上海统一品牌星巴克咖啡有限公司举行校企合作签约仪式,经贸系主任敬丽华、党总支书记李洁琦、副主任孙刘平、上海星巴克招募及培训经理肖燕、江苏区域招募经理陈燕出席了签约仪式。

  孙刘平就经贸系开展校企合作的模式做了全面介绍,并希望将校企合作进一步前置,在学生在校学习过程中,潜移默化中融入企业文化。

 

 

 

  肖燕非常认可我院办学模式和办学特色,她介绍了上海统一星巴克的发展历程。该公司自2013年开启校企合作模式,完善的企业培训体制、良好的福利保障体系以及优秀的企业文化,为学生的晋升与发展提供了很大的空间。她希望借助此次合作,实现互赢合作,也希望经贸系能够为星巴克今后的发展输送更多人才。

  敬丽华谈到了将企业的岗位技能培训和学校的理论教学相集合,为课程建设、教材开发、专业改革与发展提供依据,她希望通过企业的参与与合作,实现优势互补,为下一轮的专业评估做好充分的准备,真正实现行业参与、企业指导、学校配合、教师和学生收益的人才培养模式。她还希望校企双方围绕人才培养合作,进一步加强研讨。

                                                                                                                                                         文:陈璐   图:史京军

                                                                                                                                                               审核:糜红缨