经贸学院欢迎您,今天是

国庆天天乐 心系留校生——经贸学院组织国庆留校生开展系列活动

发布时间:2019-09-30 浏览:13人次

  

国庆佳节,丹桂飘香,今年国庆恰逢新中国成立70周年,经贸学院党政领导高度重视留校学生的生活、学习、安全等情况,特意为留校生精心策划了一系列健康、积极向上的校园文化活动,使不回家的新生感受“家”的温暖。

928日,经贸学院党总支书记糜红缨、院长余志军、党总支副书记乔正明、副院长何彦组织了部分学生参观了常州科教城,感受国家高职教育发展综合改革试验区的变化和发展。经贸学院党政还慰问了部分安徽、山西学生,了解了每位学生的家庭和个人情况,送去关怀。

除此以外,假期中经贸学院还安排了爱国主义教育观影、参观常州博物馆、青眼看常州—地铁沿线体验、读书会、参观青果巷、参观张太雷纪念馆等丰富多彩的活动,让留校学生倍感学校的关爱,另外还要求留宿学生完成一篇心得体会,学院将对假期作业进行评比,给予表彰。

文:冯益芙

图:丁昕媛

审核:糜红缨