江苏财经职业技术学院来校考察交流

发布时间:2018-12-06 浏览:1082人次

12月6日上午,江苏财经职业技术学院会计学院党总支副书记罗斌等一行4人来我校经贸学院考察交流。我校经贸学院院长余志军、党总支书记糜红缨、党总支副书记乔正明以及学工办各位老师热情接待了来访客人。

交流中,余志军介绍了经贸学院的整体情况,重点介绍了办学现状、专业设置、师资队伍、实训室建设等。糜红缨介绍了经贸学院学生工作特色。乔正明做了题为《思想引领学以成人实践育人出彩经贸》的学生管理专题汇报。双方就学生党建、团学工作、素质拓展、公寓建设、就创业工作等进行了深入交流,并就目前高职学生管理中遇到的困惑进行了深入探讨。

通过交流,深化了两校友谊,双方表示今后要进一步加强紧密合作,深入交流,互相学习,不断提升双方学生管理水平。

文:冯益芙

图:彭一枫