经贸学院欢迎您,今天是

酒店管理(国际酒店)

发布时间:2017-04-26 浏览:0人次

专业方向:国际酒店

专业代码:640106

培养目标:培养现代国际五星级酒店高端技能应用型管理人才,也可通过升本、接本取得本科学历及学位。

主要课程:现代酒店管理、酒店营销、宾馆人力资源管理、前厅、餐饮与客房服务与管理、酒水管理与酒吧经营、英语视听说、现代日本语、酒店计算机应用、商务沟通。

岗位技能:酒店前厅、餐饮和客房运营与管理能力,酒店市场营销与策划能力,酒吧服务能力,酒店计算机应用能力。要求取得餐饮中级服务员证书、酒店管理员证书、江苏省饭店英语证书、大学英语四级证书、全国计算机应用一级证书。

就业岗位:国际五星级酒店前厅、餐饮、客房和人力资源部等部门相关运营及管理岗位,诸如:Supervisor(领班), Service Leader(主管),GRO(宾客关系主任),Service Manager(服务经理),Duty Manager(值班经理)。

专业特色:酒店管理(国际酒店)专业与多家国际五星级酒店集团合作,为专业发展及学生学习搭建了高起点的国际化平台,制定出切实可行的创新高职酒店管理专业培养模式,学生在校经学校和酒店共同培养两年之后,进入国际五星级酒店学习(带薪)半年,之后进入顶岗实习阶段,同时设立“企业奖励助学基金”并投资20万元支持专业发展,以培养国际五星级酒店所需高素质管理人才。

成才保障:多渠道的本科学历提升,靠得住的就业保障,普惠型的经济资助,人性化的严格管理。