经贸学院欢迎您,今天是

Littlewell太汇金融管理有限公司

发布时间:2016-05-31 浏览:73人次


企业介绍:

    Littlewell太汇资本集团为国际知名的金融交易服务商,致力于为零售客户及金融机构提供广泛的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源、股指等CFD产品。Littlewell太汇旨在为投资者打造世界一流的金融服务平台,并提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。 Littlewell太汇在资本市场中秉承“公平、高效、智能”的宗旨为投资者提供完善优质的金融配套服务。投资者可以根据自身要求制定更合适的投资组合,通过先进的交易软件直接获取来自市场的报价。 Littlewell太汇资本集团获得英国金融行为管理局(the Financial Conduct Authority, FCA)的金融服务牌照并受其监管(FCA No.:667696)。 Littlewell太汇资本集团成立以来,以其强大的技术开发能力及良好的市场口碑,获得了广大投资者的认可,业务主要在欧洲。


企业规模:

    目前公司正处于试运营阶段,将常州公司作为试点,以常州公司2200手/月的业绩考核标准作为公司在2016年10月1日之后是否发展分公司的考量,以及为未来其他分公司提供业务量标准,从而使公司尽快步入正轨。

公司长期培训地点:常州市武进区湖塘镇新城吾悦广场吾悦大厦1号楼903室

公司正式办公地点:常州市武进区高新区常武南路588号天安数码城18栋502室


企业愿景:

    中国是Littlewell太汇业务发展的重点市场。Littlewell太汇奉行尊重当地文化,尊重当地监管,本地化经营,到点服务支持的市场策略,通过组织研讨会、讲座、培训等市场活动,为经纪商及客户提供全面、到点的顾问式服务。

事业的船帆迎风鼓起,浪漫的故事没有结局,集满满才华,团拳拳忠心,爱工作,爱太汇。


公司为员工提供了良好的工作环境及办公硬件,同时我们也为员工做各级培训,及职业生涯规化,从员工——主管——销售经理。公司定期组织聚餐和活动,并不定期组织国内外旅游!公司会给大家提供高额的提成,这也是区别任何一家销售公司的,因为Littlewell太汇给所有员工的每一笔业务都是按美元提成,最终每个月以美元的形势发放。只要你有能力,有信心,有激情~~~这里可都以实现你的梦想(与钱有关的梦想)期待你的加入!


联系人:王经理

联系方式:13656112921

固定电话:0519-88296891

官方QQ号:3419948526

公众微信号:太汇(请扫二维码)

公司官网:www.littlewellfx.com

联系地址:常州市武进区新城吾悦广场吾悦大厦1号楼903室

工作时间:9:30—11:30  13:30—18:00(中午午休时间为2小时:11:30—13:30)


公司现招聘岗位及人数具体如下:

大客户经理      2名         外汇分析师      2名         行政前台        1名

客户经理        5名         人力资源专员    1名         行政专员        1名

市场推广专员    5名         财务出纳        1名         外汇培训讲师    1名

公司福利:交五险     年底双薪    绩效奖金    年终分红    带薪年假    员工旅游   节日福利