经贸学院欢迎您,今天是

百战职场、胜在起点——百胜餐饮2016年校园招聘简章

发布时间:2016-04-22 浏览:61人次


一、公司简介

百胜餐饮集团中国事业部隶属于美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜餐饮集团(Yum! Brands,Inc.)。百胜餐饮集团中国总部于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊餐厅提供营运、开发、企划、财务、人力资源、法律及公共事务等方面的服务。

截至2015年8月底,百胜集团在中国大陆1000多个城市和乡镇成功开出超过4800余家肯德基餐厅,在中国380个城市开出1400余家必胜客餐厅,此外,百胜还拥有280余家必胜宅急送、近20家东方既白和250余家小肥羊餐厅,员工人数超过41万。2014年中国百胜创纪录地开出737家新店,营业额达到508亿元人民币,是百胜在全球业务发展快、增长迅速的市场。

二、招聘岗位简介

“百胜经理人班”学员

“百胜经理人班”目标:

“百胜经理人班”是应大学生成长和发展的需要,与学校联合为即将迈入求职季的学子量身打造的全新人才培养项目。它以打造连锁、餐饮、零售行业一流的职业经理人为培养目标,帮助大学生提升职场竞争力,更可无缝对接“百胜黄埔军校”。

加入我们,你将获得:

职业指导:百胜将对学员的职业规划提供专业指导。实习期间通过自我努力更有机会晋升为训练员和管理组长岗位,或有经由学生直通车晋升储备经理的机会!

专业培训:百胜将对学员进行系列的企业内部管理课程培训。让你更多了解连锁企业成功秘笈。

社会实践:为学员提供公司实地实践锻炼机会(遵循自愿原则)。

薪资待遇:每小时15.5元,早晚班享受津贴工时。晋升至训练员或管理组长,将会有相应更高薪资。

储备经理薪资福利:年薪约4.5万,享有绩效奖金,缴纳五险一金,每周休息2 天,提供带薪年假 10 天起,提供商业医疗保险。

你需要做到:

1.品学端正,积极进取,在校无违纪记录

2.毕业后热衷于服务零售行业就业和发展

3.热情开朗、有服务意识、善于与人沟通、团队合作。

 

所有学员均可获得“百胜班”课程机会!

期待您加入我们!